Privacy

Informativa e consenso ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003

A seguito dell’entrata in vigore del DL 196 del 30 giugno 2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Vi rendiamo noto che la società Pavilegno S.r.l.. Sede Legale: via Revine 15/A – 30027 San Donà di Piave (VE), è tenuta, ai sensi. dell’art. 13, a fornirvi le informazioni relative all’utilizzo dei suddetti dati.

La legge sancisce che chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano e garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 della Legge predetta, Le forniamo quindi le seguenti informazioni: I dati da Lei forniti attraverso il form di richiesta, verranno trattati unicamente per permetterCi di svolgere il servizio da Lei richiesto, di informarLa periodicamente tramite e-mail, delle novità inerenti il sito e/o dei servizi forniti.
I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati mediante elaborazioni manuali, strumenti informatici e telematici

  • Il conferimento dei suoi dati è obbligatorio. In difetto dei dati contrassegnati da asterisco il servizio non è fornibile
  • I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti ne saranno oggetto di diffusione da parte di Pavilegno S.r.l.
  • Nel rispetto del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, i dati da Lei rilasciati saranno utilizzati da Pavilegno S.r.l. per fornire preventivi e servizi personalizzati, comunicazioni e aggiornamenti circa i prodotti e servizi trattati.
  • L’invio del form di richiesta equivale al consenso del trattamento dei dati
  • Il titolare del trattamento è Pavilegno S.r.l.. Sede Legale: via Revine 15/A – 30027 San Donà di Piave (VE), in persona del suo Legale Rappresentante, ai fini della presente domiciliato presso la sede della società stessa e responsabile del trattamento
  • Al responsabile del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Azienda associata

A.I.P.P.L. - Associazione Italiana Posatori Pavimenti in Legno

facebook

Alcune Immagini dalla Galleria Fotografica

larice1010839 9 rovererilevigato13-640x480 teak006-640x480 21 3 rovere-2 sweep-teak-23 teak-fugato-3 ipe-quadrotte-30x60-2 rovere-iia-scelta-9 rovere-decapato-2